L’estetica di una location raffinata, un’architettura elegante e una cucina innovativa ma tradizionale. Il Ristorante Carlo Cracco Milano è la dimostrazione di come tutto questo possa coesistere in un unico spazio. Lo Chef Carlo Cracco è riuscito a far coincidere un’esperienza al ristorante, un incontro al Café, degustazioni in cantina ed eventi privati, in un unico ambiente. Una realtà gastronomica plurifunzionale, dalla prima colazione al drink post cena, per trasmettere la ricerca costante di un’armonia sospesa tra tradizione ed innovazione: emblema della sua cucina.
Una boiserie grigio azzurra introduce alle tre sale e ai due privé del ristorante al primo piano. Ambienti che oggi ritrovano ed esprimono tutto il loro valore nascosto. Il menù propone portate inaspettate, come zuppa di pesce in crosta e tuorlo d’uovo marinato con asparagi verdi e tartufo nero, ma anche piatti della tradizione, come il riso mantecato alla zafferano, midollo alla piastra e ragù di fegatini.
All’interno del Ristorante, il Fumoir, un luogo d’altri tempi in stile Art Deco, messo in risalto da pareti rivestite da un filato metallico verde muschio, presenta una carta sofisticata a base di ostriche, spaghetti al caviale e una selezione speciale Spigaroli.
Raggiungi il Ristorante Carlo Cracco Milano in Limousine
Dunque, ora non resta che trascorrere una serata all’insegna del lusso e del relax. Raggiungi il Ristorante Carlo Cracco Milano a bordo di una prestigiosa Limousine!
Puoi contattarci al numero +39 340 98 87 056
La limousine verrà a prenderti all’ora e al luogo concordato. Il tuo servizio inizierà solo nel momento in cui salirai a bordo e terminerà quando scenderai.
La minima condizione di noleggio limousine Milano è di 1 ora.